Complimenti a Costanza Cocconcelli e Jacopo Vecchi Fossa

Riccione 31/03/2021 Stadio del Nuoto
Campionati Italiani Assoulti primaverili di Nuoto 2021
Photo © Giorgio Scala/Deepbluemedia/Insidefoto

Anche oggi ho avuto il piacere, insieme al Presidente Dondi, di chiamare alcuni nostri atleti che si sono distinti negli ultimi giorni. Costanza Cocconcelli ha vinto i campionati italiani di Nuoto Riccione nei 50 stile, ottenendo anche il miglior personale ed è arrivata qualche bracciata avanti ad un mostro sacro come Federica Pellegrini. A questo ha aggiunto due secondi posti nei 50 dorso e 50 farfalla. Per lei la testa è a Parigi, ma il cuore a Tokyo e agli Europei - che si è conquistata grazie alla prestazione di Riccione - dove potrà giocarsi la partecipazioni alle prossime Olimpiadi.

Complimenti anche all'amico Jacopo Vecchi Fossa che si è imposto nei campionati italiani professionisti di golf, al Golf Club Miglianico. Lui ha superato nel finale, con uno splendido giro un giovane "grande" del nostro sport come Matteo Manassero.  Jacopo è un ottimo professionista e spero che possa continuare a farsi onore nel corso di questa stagione anche nei circuiti continentali. Bravi!

ph. (per Jacopo Vecchi Fossa) Federgolf .